Stefan Glantschnig vom Hotel „Neusacherhof“ denkt seit einigen Jahren das „Wirtshaus“ völlig neu. Seine Koch-Wahrheit liegt auf dem Teller und begeistert. Die Kunst zu kochen hat er bei vielen Großen der Branche perfektioniert, zum Beispiel als Sous-Chef bei Jan Hartwig im „Atelier“ im Hotel Bayrischer Hof.
Am Weißensee tischt er nun bodenständig-raffinierte Gaumenfreuden auf. Jedes Gericht zeigt seine eigene Schrift, seine große Kreativität und seine außergewöhnlichen handwerklichen Fähigkeiten. „Der Weissensee ist einer der schönsten Flecken Kärntens“, begründet er seine Entscheidung, hier seine Zelte aufzuschlagen. „Und ich denke, dass der See touristisch gesehen richtig im Kommen ist.“
Für FReD Fahrer gibt es ein 3-gängiges Menü um ermäßigte € 52,-.
Kontakt
Wirtshaus by Stefan Glantschnig
Hotel Neusacherhof
Neusach 1, 9762 Weissensee
Tel.: +43 4713 20155
servus@neusacherhof.at