Ein feiner Platz am See

Neu interpretierte Wirtshausküche mit bodenständig-raffinierten Gaumenfreuden nach dem Motto „Die Wahrheit liegt auf dem Teller“.

Stefan Glantschnig vom Hotel „Neusacherhof“ denkt seit einigen Jahren das „Wirtshaus“ völlig neu. Seine Koch-Wahrheit liegt auf dem Teller und begeistert. Die Kunst zu kochen hat er bei vielen Großen der Branche perfektioniert, zum Beispiel als Sous-Chef bei Jan Hartwig im „Atelier“ im Hotel Bayrischer Hof.

Am Weißensee tischt er nun bodenständig-raffinierte Gaumenfreuden auf. Jedes Gericht zeigt seine eigene Schrift, seine große Kreativität und seine außergewöhnlichen handwerklichen Fähigkeiten. „Der Weissensee ist einer der schönsten Flecken Kärntens“, begründet er seine Entscheidung, hier seine Zelte aufzuschlagen. „Und ich denke, dass der See touristisch gesehen richtig im Kommen ist.“ 

Für FReD Fahrer gibt es ein 3-gängiges Menü um ermäßigte € 52,-.

Kontakt

Wirtshaus by Stefan Glantschnig
Hotel Neusacherhof
Neusach 1, 9762 Weissensee
Tel.: +43 4713 20155
servus@neusacherhof.at

Bonus: Bei diesem Genusspartner könnt ihr FReD kostenlos laden!

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Stellt euch eure persönliche GenussTOURdelGusto zusammen, indem ihr folgende 13 Genusserlebnisse beliebig miteinander kombiniert. Je nach Geschmack, Standort oder euren Interessen, ergibt sich so eine inspirierend große Vielfalt an Genusstouren.

Wie zum Beispiel eine grenzüberschreitende Tagestour, wo ihr mit einem ausgedehnten Frühstück im Garten des Schloss Lerchenhof startet und dann einen Abstecher auf die italienische Alm Malga Glazzat nahe Pontebba macht.

Oder eine Halbtagestour, bei der ihr euch auf die Spuren der Kletzenbirne begebt und von Leopold Feichtinger in Kraß bei Hermagor Spannendes über diese alte Birnensorte erfährt. Verkosten könnt ihr sie anschließend in St. Daniel im Gasthof Grünwald, wo sie zu köstlichen Nudelspezialitäten verarbeitet wird.

Viel Vergnügen beim Gustieren!

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