Um die Wildfische aus den Tiefen des Weissensees an die Angel zu bekommen, ist Geschick und Ausdauer gefragt. Jegliche Mühe lohnt sich jedoch. Denn die Wildfänge sind in jeder Hinsicht etwas Besonderes: limitiert, nachhaltig und von überragender Qualität. Das erklärt auch die Überraschung, die Haubenkoch Hannes Müller vom Genießerhotel „Die Forelle“ bei seinem Slow Fisch-Workshop für seine Teilnehmer bereithält. Selbst wenn die Wahrscheinlichkeit, einen echten Weissensee-Wildfisch wie z.B. die Reinanke ins Netz zu bekommen, groß ist, kommt auch Fisch aus naturnaher Zucht in seine Haubenküche. Dort zeigt der Chefkoch die unterschiedlichsten Zubereitungsarten von (Wild)Fisch. Mit Haut gebraten, konfiert, pochiert oder roh mariniert – immer werden alle Teile des Fisches bestmöglich, ohne Abfälle zu hinterlassen, verarbeitet. Von allen Garungsmethoden können die Hobbyköche eine Fingerfood-Kostprobe in der Küche genießen.
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Termine
1. Juni 2023
27. Juli 2023
10. August 2023
7. September 2023
Anmeldung
spätestens 2 Tage im Voraus bis 17:00 Uhr
Programm von 13.00 – 15.00 Uhr
Max. 10 Teilnehmer
Preise
Erwachsene € 52,-
Kinder zwischen 10 – 15 Jahren € 26,-
Kinder unter 10 Jahren gratis
Kontakt
Genießerhotel Die Forelle
Techendorf 80, 9762 Weissensee
Tel.: +43 4713 2356
www.forellemueller.at