Gelebte Käsetradition.
Erlesenes aus dem reichhaltigen Sortiment des Caseificio Alto Bût entdecken. Ausgiebiges Probieren ist erwünscht.
Wirtshausklassiker neu interpretiert.
Bringen Sie Zeit mit für Stunden voller Genuss im Bärenwirt. Mit viel Gespür kreiert Manuel Ressi aus heimischen Produkten aufregende Geschmackserlebnisse.
Genuss mit Weitsicht
Eine phantastische Aussicht hat man bei Plattner’s Einkehr am Nassfeld auf 1.600 Meter Seehöhe sowieso. Was die Gastgeber-Familie mitbringt, ist aber auch eine gute Portion Weitsicht, wenn es um die kulinarische Ausrichtung des Traditionsbetriebs geht, der sich voll und ganz regionalen Produkten verschrieben hat.
WILDE WÜRZE
In aller Welt gefragt waren einst die Scherenschleifer aus dem Résiatal mit ihrer Fingerfertigkeit und ihrem handwerklichen Geschick. Genauso berühmt ist heute der Résianer „strok“, ein süßlich-milder und besonders intensiver Knoblauch.
Dem neuen kulinarischen ZEITGEIST auf der Spur
„Zurück in die Zukunft“ lautet das Bestreben im Schloss Lerchenhof, wo man in eine einzigartige Welt des nachhaltigen und kreislauforientierten Geschmacks eintritt.